Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2023/12/18

Al Ahly en Coupe du Monde | L’équipe s’incline face à Fluminense

AL-ahly, Al-Ahly au Mondial, Football

L'équipe de football du club s’est inclinée face à Fluminense 2-0, lors du match qui s’est déroulé ce soir, en demi-finale de la Coupe du monde des clubs 2023, qui se déroule actuellement en Arabie saoudite.

Al Ahly a fait une performance distinguée pendant la première mi-temps, et a été le meilleur, les joueurs ont met une grande pression sur les défenses de Fluminense, et on a eu plus d’une occasion dangereuse, mais n’a pas réussi à marquer pendant les 45 premières minutes, et en deuxième mi-temps, Fluminense s’est avancé avec un but par un penalty, avant d’inscrire le deuxième but dans les dernières minutes.

Avec ce résultat, Al Ahly affronte dans le match pour la troisième place, l’équipe perdante du match entre Manchester City et Urawa Reds.